九三学社辽宁石化职业技术学院支社完成换届工作

文章来源:九三学社辽宁石化职业技术学院支社发布时间:2021-05-26浏览次数:10

5月25日上午,九三学社辽宁石化职业技术学院第七次社员大会在办公楼五楼会议室举行,九三学社锦州市委专职副主委李建,学院副院长孙承智出席会议并讲话。九三学社锦州市委秘书长王虹主持会议,学院党委宣传统战部长王嘉姝以及学校九三学社社员参加会议。

李建向大会的召开表示祝贺,向学校党委长期以来对九三学社基层组织建设发展的关心与支持表示感谢,李主委对上一届委员会工作给予了充分肯定,对新一届委员会和全体社员提出四点希望:一是加强思想理论学习,提高政治站位。坚定正确的政治立场,坚决拥护中国共产党领导,进一步坚定理想信念,筑牢多党合作的共同思想政治基础。二是坚持人才强社战略,进一步激发基层组织活力。做好组织发展,抓好学习培训,丰富组织活动,增强组织活力和凝聚力。三是发挥优势履职尽责,进一步做好参政议政工作。开展调查研究,反映社情民意,多建睿智之言,多献务实之策。四是立足本职主动作为,进一步提高社会服务水平。

孙承智代表院党委向新一届委员会的成立及新当选的班子成员表示祝贺,向全体社员表示问候,向九三学社市委表示感谢。他回顾了九三学社学院支社的发展历史,肯定了支社成员在教书育人、参政议政、社会服务等方面的成绩,并对新一届支委和全体社员提出三点希望:一是加强理论学习,凝聚思想共识。二是在履职作为上要有新成就。全面落实“三全育人”,围绕立德树人,回答好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的根本问题。提高建言资政、民主监督、社会服务的能力、水平和成效,以高水平履职服务、推动学院高质量发展。三是加强自身建设,增强组织活力。

会议宣读了九三学社辽宁石化职业技术学院第七届委员会成员名单:温泉当选为委员会主委,侯海晶、冯璐当选为委员会副主委,王琢当选为委员会委员。

温泉代表委员会表态,将坚定信念、加强学习,继承传统、不断创新,深入研究、开拓思路,在社市委和院党委的领导下,努力作为,再立新功。